Matinée boudin 2020

Encore une magnifique matinée pour une équipe de plus en plus rodée à l’exercice.

Un gros travail de préparation la veille, mise en place, découpes diverses, dans la joie et la bonne humeur. On finit la soirée par un apéro, léger pour assurer le lendemain matin dès 6h. Il faut gérer la cuisson de 70l de sang!

Mise en place

Chaudière en action

Pendant la montée en chauffe des chaudières, le sang est préparé, embossé, cuit à la chaudière. Il ne faut pas chômer, les premier clients arriveront vers 9h et voudront goûter le boudin tout chaud, sorti de la chaudière.

L’équipe “bouchée gourmande” est sur le pont pour régaler les visiteurs et les clients. Une assiette de 6 bouchées cuisinées de boudin est vendue pour 3 euros. Denis est venu renforcer l’équipe remontée à bloc, pour cette deuxième années. Encore un vif succès!!

Dream team 2020

Discussions animées

Cette année le nouveau parking en contre bas nous a permis de réserver de l’espace pour les véhicules anciens, au plus grand plaisir des collectionneurs d’anciennes et des visiteurs.